Поджидая нас

Тебе ль не знать о том, что будет после,
Когда придет для каждого свой час!
Мы слишком праздно думаем о жизни,
А Смерть в затылок дышит, поджидая нас!...

          *   *   *   *   *

Пункт назначения у всех один и тот же,
В него мы движемся, кто тише, кто быстрей,
Но расстояние у всех туда различное,
И этот пункт на карте не найти нигде.

Случится что, через минуту - мы не знаем,
И это к лучшему, что знать нам не дано.
Ибо, какая разница, где мы уйдем из жизни,
Где оборвем существование свое!

Мы отдаем долги сполна, что накопили,
Если не сами....наши дети отдают,
Ведь мы грешили, в своей жизни - мы грешили,
И не задумываясь губим жизнь свою.

У Смерти нет предвзятых отношений к  людям,
И справедливость, только в действиях - Ее,
Ибо, случайного на Свете не бывает,
И все давно, уже - предрешено!


Рецензии