О ослепительная тьма...

О ослепительная тьма,
Сверкающая в каждой точке!
Мир расколовшая зима…
Воды замёрзшие кусочки,

Стеной холодного стекла
Разбили мир на две громады –
На До и После. Где текла
Вода, теперь мостов не надо:

Идёшь по тверди… Ибо там,
Под пяткой, отраженье неба…
А за зимою по пятам
Весна всегда. Как ни нелепо,

Но это очень древний ритм.
Где сбит он? там ещё в помине
Нас нет совсем. Там всё горит:
Планета очень долго стынет…


Рецензии
Очень поэтичный стих.

Эса Милл   05.01.2018 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марина Верхова   05.01.2018 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.