Тот мир, что пестует меня...

Тот мир, что пестует меня,
Всегда я добрым ощущала.
И я учусь его менять,
В себе следя его начала.

А найденные – отдаю
Навеки в пользованье Бога.
В себе же! ибо им пою,
И им пишу ещё немного.

"Им" – словно это инструмент…
На деле я сама – тетрадка,
Где зафиксирован момент
Установления порядка:

Уравновешенности сил,
Что ум запомнить успевает
Ещё… Мой добрый мир красив,
И по нему схожу с ума я…


Рецензии