настроение осень

Настроение - осень . Хоть на улице лето .
В настроении " осень " места нет Тебе ...
Только снова ветрАми листья уносит ,
И сижу в одеяле , нОги грею в тепле ...
В настроение " осень " душу я изливаю
Громким криком , и в мЫслях ... " вернись " !!!
Только ты не увИдишь ... Может Быть прочитАешь
Как когда - то мечтАла приехать к тебе ...
Только мысли разбиты . Только сердце уснуло .
Только Ты не принял такУю , как есть ...
Настроение " осень " ко мне вдруг вернулось ,
В настроении Этом Один Ты сгорел .....


Рецензии