Сестре Гуле на юбилей

Ты не супермодель и не леди,
Дорогая сестричка моя.
Но тебя уважают соседи,
И тебя обожают друзья.
Для друзей всегда стол накроешь,
Угостишь,чем послал Аллах,
Всегда выслушаешь, успокоишь,
И совет всегда дашь на словах.

По привычке к тебе, как к маме,
Приезжаю я сам всегда.
Не расскажешь всего словами,
То,что чувствуешь иногда.
Но мы искренне рады встрече,
Побеседуем за кофейком,
Улетит с разговорами вечер,
Обогретый твоим теплом.

Мы сегодня собрались вместе,
Твой отпразднуем юбилей.
Мы желаем всегда только счастья
Для тебя и твоих детей.
Улетают года безвозвратно,
Но всегда оставайся такой
Нашей доброй, заботливой, ласковой
И душою всегда молодой.

Дорогая сестричка Гульнара,
Поздравляем мы все тебя.
Никогда не придет к тебе старость,
Если рядом с тобою друзья.
Не один с тобой встретим праздник,
Сколько встреч еще впереди.
Если кто и обидит внезапно,
С чистым сердцем обиды прости.


Рецензии
Последние строчки надо доработать.

Валерий Казачий   06.01.2018 08:43     Заявить о нарушении