Истоки дней бегут ручьями

Истоки дней бегут ручьями,
Ладошку ждут твоей руки.
А  мы огромными глотками
Всё уменьшаем путь реки.
Всё уменьшаем, уменьшаем
Её спокойный поворот,
А там уже никто не знает -
Что нас за поворотом ждёт...


Рецензии