привет

Привет,мой старый друг,пишу лишь потому что нет уж сил,
Прости,что письма от меня приходят лишь в горечь и страданья,
Прошу прощение не за редкость писем,а за многолетнюю тоску,
За то что я годами нахожусь в отчаяние.
Ты вдоль и поперек знаком со всем,чего мне не хватает,
Ты даже чувствуешь, все то, чем сытый я,
Почему к тебе и чем меня ты привлекаешь,
В тебе есть вера и ты ни разу не сказал мне "Зря"
В тебе есть то,чего за годы я не смог понять,
Часы показывают двадцать и вряд ли я уже успею,
Я рад,что хоть в письме,но я могу сказать,
Что Вас люблю и что от встречи с ней робею,
Да,ты все заметил с нашей первой встречи,
Что я без памяти влюбился,утонув в ее глазах,
Я долго жил без чувств и рад был,думал стане легче,
Люблю неизмеримо,но иногда мне хочется назад,
Ты помнишь дни,где била жизнь фонтаном,
Были юны,знакомы только на словах,
Когда мы оба чувствовали защиту и опору папы,
Когда ужасней не было слезы у мамы на щеках,
О Смерти знали лишь по дедовым рассказам,
И страха не было что кто нибудь уйдет от нас,
Цветы дарили нарисованные мамам,
И каждый праздник был как будто в первый раз,
Года летели,цветы теперь уже не на листах,
И реже все они в руках у мамы и чаще на холодных камнях,
Те слезы что нам рвали душу и самих заставляли страдать,
Теперь проливаются чаще и все чаще от наших фраз,
Мой друг,все возможно станет на порядок хуже,
Возможно это даже мой последний монолог,
И если вдруг меня не станет,
Скажи ей все,что я сказать не смог.


Рецензии