Люби через боль

А ты люби меня, люби.
Ты прячь ладони в волосах,
Ищи меня, во всех ищи.
Найди себя в моих словах

Ты плачь по мне, рыдай навзрыд
Реви, кричи. Не умирай.
От боли пусть тебя знобит,
А ты любить не прекращай.


Рецензии