на алтаре погасших чувств...

в твоем молчании искра надежды....
что верно медленно затухающий костерок...
в ожидании малейшего дуновения ветра,
чтобы разгореться в бушующее пламя....
феерическое...неуправляемое...
грозящее спалить до тла..
обжигающее ...поглощающее...пожирающее..
словно какой то голодный монстр....
вышедший на охоту...

лови...безумства вдох...и легкие до хрипа...
на алтаре погасших чувств вновь жертва ждет....
спасение....твое....

#когда_кончаются_рифмы

#о_тебе


Рецензии