Попытка захвата

Фашистам нравятся "разборки"
Идёт к  границе легион
Для  Порошенко, то, - подпорки
Американец в Европе он!

Но Польша всё  не соглашалась
Чтоб  Порошенко был первей
Бандере память возмущалась
И в Польше  больше  холуей...

Где ты, холуйская Россия?
Готова лечь и под врага
Не видишь, уж пришел, Мессия
Накостыляет вам нога!


Рецензии