не теряй больше времени

не теряй больше времени, не теряй,
никому не смотри вслед,
пусть ты конченый расп"здяй,
пусть тебе хоть до черта лет…

не копи себя заживо… не копи...
не истратишь всё... не успеть….
среди спящих годами - не спи
и прошу, не теряйся впредь…

не броди в своих безднах,  снах...
все ответы давно даны…
ты здесь только на собственный страх
до какой-нибудь новой весны…

ни за что не цепляйся, дыши...
продышись своим небом весь…
никогда не сдавай себя за гроши -
всё, что надо тебе -  уже есть…

здесь, под небом в сто тысяч карат,
пОшло маяться, ну же давай…
невозможного нет… ни шагу назад…
и
не теряй больше времени, не теряй…

09 октября 2017


Рецензии