О тебе

Я просто сижу..и вздыхаю.....
смесь чувств....нежность и горечь...понимаешь..
когда чувствуешь совсем совсем близко...
что мурашки начинают бегать и ...
словно с неба в пропасть...
почему это...не реальность.......

#когда_кончаются_рифмы


Рецензии