я уже без оглядки назад

я уже без оглядки назад...
всем привет и прощайте хорошие...
что прошло пусть проходит - такой вот расклад...
я уже не вернусь к вам непрошенно…

я уже распустила полки,
и в отставку  ушли мои воины…
я прощала по спискам, прося: помоги…
я не знала, что в мире всё просто устроено…

не копи, не руби и не лги… не беги
от себя, от людей обесточена…
для начала хотя бы себе помоги,
а потом… а потом уж всё прочее…

оглядись и позволь себе быть про себя,
про свои перепады и трещины,
про свои небеса и про то, что любя
мы друг другу даны и обещаны…

03 октября 2017


Рецензии