Разлука

Меня не радуют березки
Своею девственной красой,
И сок березовый, лишь слезы
От грусти, что ты не со мной.

Их изумрудные верхушки
Колышет ветер в вышине,
А я грущу, грущу, подружка,
И так скучаю по тебе.

Мне не хватает тебя очень
Тебя и твоего тепла,
Длины, тоскливы мои ночи,
Разлука холод в них внесла.

Мне не согреться в одиночку,
Порою вовсе не уснуть,
И лишь к тебе, любимой хочется,
Хотя бы на тебя взглянуть.

Взглянуть? Но это слишком мало.
Обнять, прижать, поцеловать,
И захмелев от страсти нежной,
До зорьки утренней ласкать.

У нас с тобою свои тайны,
Кому-то это не понять,
Свела судьба нас не случайно,
Судьбы подарок не отнять.

И пусть разлука не пугает,
Ты у меня всегда одна,
Любовница в моей постели,
Мне богом данная жена.

Конец наступит расставаниям,
И я не буду уезжать,
И будешь ты со мною рядом
Детей встречать и провожать.


Рецензии
В нашей военной жизни было много разлук.Это не всегда плохо.Чувства обостряются.Душевно.Спасибо.

Валерий Казачий   06.01.2018 08:47     Заявить о нарушении