Есть вопрос???

У нас  мыслете лей вагон,
а что делать дальше???
Есть вопрос???
Не всем наверно известно Рфия
 Не государство, а корпорация
И хозяин, учредитель димон, глава,
Регистрации РФии в одном штатов США,
 А дальше как, нарушить законы штатов,
И другую РФиию отрывать,
Где регистрировать? И кто хозяин будет???
Может хватить болтать, а заняться делом,
И народу объяснить каком яме они находится
И выкинуть с своих мозгов корпорацию
С его содержим,
 И восстановить СССР,
дед


Рецензии