В преддверии Рождества

 

 Средь суеты дорог Вселенной,
 В Сочельник вспыхнет в небе круг,
 Монисто звёзд той ночкой лунной,
 Осветит всё собой вокруг.

 Луна под млечным покрывалом,
 В сияньи звёзд на трон взойдёт,
 В великолепии бывалом,
 К нам Рождество с утра придёт.

 Померкнет блеск ночного неба,
 Седая ночь во мглу уйдёт,
 Звон колокольный  оглашая,
 С утра в храм Божий позовёт.


Рецензии
Красою , торжеством
Любо

Виктор Шлапаков   06.01.2018 11:26     Заявить о нарушении
Благодарю Виктор за столь теплый отзыв!
Новых творческих успехов !Удачи во всем !

Лидия Алашеева   06.01.2018 14:10   Заявить о нарушении