Горячее vs Холодное

Все это бред.
Меньшее из зол, большее из бед.
Средняя арифметическая величина,
Количество повторений - частота.
От разума к сердцу или наоборот.
Чувства или холодный расчёт?
Снова, и снова, и снова слова...
"Горячее сердце, холодная голова!"


Рецензии