Солнце в подарок

               
Солнце в подарок в зимнее утро…
Твой поцелуй на рассвете…
Мир на земле поступает мудро,
И мы за него в ответе.
Мир по-другому наш жить не сможет…
Только с любовью и верой…
А без любви на свете так сложно…
Знает и пионерия…
Солнце подарит ласку земную…
Будет светить нам всем ярко…
А где планету найти другую,
Чтоб солнце было подарком?
Здесь на земле становится краше,
Когда засияет солнце…
Пусть всегда оно будет на марше
И светит людям в оконце.
Солнце в подарок в зимнее утро…
Твой поцелуй на рассвете…
Мир на земле поступает мудро,
И мы за него в ответе.               

                04.01.18


Рецензии