корпорация зла

я не знаю что мне делать
и как быть, здесь нет лжи
но есть страх остановится
остаться одному в стране
и мои стихи разбили часы
что бы вновь увидеть сны

слушаю тебя поднимаясь-
выше этого только звезды
волшебная история жизни
"уже долгих лет не отнять"

в глазах радость солнца
увидеть желание, сюрприз

тоска обиженная на все
уходит сейчас с гордостью
в глазах радость солнца
увидеть желание, сюрприз

послушай мою мелодию
об этом говорю дни и ночи
мышление не играет роли
в любви не важны роли
даже не важно куда плыть
если говорит сердце идти

я открыть твое сердце смогу
и коту нет дел до этих путей
я двери рая как бог распахну

во мраке плавала душа -
забвение словно корабли
они подобны растениям
играли в чувства и спали

но еще никто так не любил смеяться
и ангелы забыли, кто их хранитель ..
ведь, лишь смелые из тени выбрались

"еще никто так не любил страдать
и ангелы забыли, кто хранитель..
ведь, лишь двое из тени выбрались"


Рецензии