Прощай, две тысячи семнадцтый

Прощай, две тысячи семнадцтый,
За всё тебя благодарю,            
Уроков мудрость забираю,          
А все проблемы отдаю!             

Ты забери от нас невзгоды    
И всё плохое унеси.
Оставлю в памяти восторги,          
Что подарил ты мне в пути.               

И в ночь, когда сдаёшь дежурство,            
Свой мудрый опыт передай,         
Чтоб новый год твоё блаженство,          
Твои восторги сберегал.            

Ведь сколько ты принёс мне счастья!         
Хочу его я сохранить,               
Твои все чудные мгновенья             
В душе моей как песнь звучит.         

Я заберу твои уроки               
В грядущий, восемнадцтый год.               
Благодарю, скажу истоку            
За то, что ты мне преподнёс.            

За крылья, что в минуты счастья,
Что шар Земной со мной кружил,
За ощущения пространства,
В котором любят и любим.         

За внука Сашеньку весной,
Новых друзей – подарок лета,
За зимний аромат цветов,
За щедрость-осень – бабье лето!         

Люблю я жизни проявленья,         
Её восторг и глубину,               
Люблю я все её мгновенья,         
Любовь в грядущий год беру!             


С Новым 2018 Годом!


Рецензии