2018

Кружат  снежинки в  белом  хороводе,
Метель  и  вьюга  пляшут  за  окном.
К  нам  Год  Собаки,  золотой,  приходит
И  щедро  осыпает  серебром!

Помочь  спешит  преодолеть  тот  кризис,
Который  многих  выбил  из  седла.
Чтоб  крупным  становился  малый  бизнес,
А  прибыль  неизменно  «в гору»  шла!

Встречайте  же  его,  зажгите  свечи.
Всех  близких  соберите  за  столом!
Пусть  светлым  станет  Новогодний  вечер
И  звонкий  смех  наполнит  каждый  дом!


Рецензии