Встречай алмарай!

Как добрый и Светлый Ваятель,собравшийся в путь на заре,
К нам едет Любимый Писатель,К нам едет
Владимир МЕГРЕ!
*
Все то,что нам только лишь снилось,
Мечтали о чем в декабре,
Уже в январе воплотилось,
К нам едет Владимир МЕГРЕ!
*
Припев:* Алмарай! Алмарай!
  Ты встречай его,встречай!
  АЛМАРАЙ! АЛМАРАЙ!
  Благоденствуй,процветай!*
*
Дорога ведёт нас по свету,
Туда,где Ромашки цветут,
Туда,где счастливые дети,
Рассветные Песни поют!
*
Туда,где восходят Зарницы,
От счастья волнуется кровь
Туда,где чирикают птицы,
Туда,где есть Мир и Любовь
Припев: ...
*
Когда покоряются Горы,
Душа устремляется ввысь.
Когда расцветают просторы,
Тогда обновляется жизнь!
*
Мы здесь,на Земле,не случайно,
Встречаем Восход на Заре,
Раскрыл нам Заветные Тайны,
Писатель Владимир МЕГРЕ!

       *****


Рецензии