Не все у нас воруют

Не все у нас воруют.Не все.Я многих знаю.Могу пересчитать по пальцам.

№№№
Река не замерзала,разлилась,бушевала.Попробовали перейти вброд,не получилось.Пришлось идти три километра до моста.Дошли,сели передохнуть.
Саня,мой напарник, отдохнув,взял шест и задумчиво сказал: -Надо попробовать
перейти речку вброд под мостом.- ??? 

№№№
Поливаем с дочкой нашу дачу.Но собрались тучи и вот вот хлынет дождь.
Дочка заторопилась и сказала:- Папа.Надо успеть полить нашу дачу, до дождя.
???

№№;№

Памятник на площади.Крупно:-Михаил Юрьевич Лермонтов. Друг,что был со мной,
как то долго читал надпись,а затем повернулся ко мне лицом и сказал кивая головой в сторону памятника:-Смотри Пушкин. -???

№№№

Серега врывается в комнату и с порога:-Ребята, нас посылают из Москвы в командировку, в Рязань.И потирая руки добавил:-Сейчас приедем в Рязань и перетрахаем там всех Ярославских баб.-  Не выдержав возразил:-"Ты сам то понял чего сказал? Он долго на меня смотрел и добавил:-А.Это я города перепутал?Что ли? -???


Рецензии