милые бранятся - только тешатся

18+
















---кто здесь тут яйцами звеня!
   махает х уем, мелкой штукой
   кто напугать хотел меня
   и угрожал тюрьмой-разлукой!?

---а кто с мандой не бритой , бля
   косилкой по пи зде постукай
   и поменяй бд ядь труселя
   забрось в стиралку и пофукай

---пиз дец! вот это западня
   хоть лопни бдядь, а хоть попукай
   но не спасет тебя родня
   молчи паскуда, не мяукай

---ты долбоёб в газетах дня...
---ты дура на ответ не нукай.
   походу знатная ругня
   война с унылой, серой скукой

      ~*~
   еб алась жаба среди дня
   с ужом, а может быть с гадюкой
   не важно, все это ху йня
   вдвоем остались тварь и сука


Рецензии
милые бранятся только тешатся?
- ага, ага, ага.
при этом, у обоИх растут рога.

с уважением,
Анатолий.

Амати2   28.01.2022 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.