Малая Родина

Хочется больше, чем есть,
Не хочется сдохнуть иль сесть.
Но нет. Страшит ведь не месть.
Себя лишь собою заесть.

Готов ли я убивать
За грязь и пустую кровать,
За слишком далекую знать?
Да нет. Не готов. Хуле врать.

И можно уехать. Зачем?
И здесь хорошо, но не всем.
Нам хочется меньше проблем.
Готов ли ты съесть, что я ем?

Готов ли сказать? Я молчу.
Я просто урод и дрочу.
Мне страшно. Всего лишь кручу
На пальце свой спиннер, а может свечу.

05.01.18


Рецензии