Капитан Поставьте сами запятую

Капитан (Поставьте сами запятую)

Листая дни календаря,
Ты ищешь праздник капитана.
И жизнь твоя, как и заря,
Из дыма синего тумана.

И заменив ночами дни,
Что растворялись все в походы.
Находишь верные огни,
И в полумраке непогоды.

Готов нести тяжелый груз,
Собой Россию защищая.
И на губах соленый вкус,
И крест, от пули охраняя.

И сколько вас по всей стране,
И незаметных, не крикливых?
И постоянно на войне…
Красивых сердцем молчаливых.


Рецензии