Девочки фОто


Девочки фОто
на белом квадрАте..
Девушки фото
на рАдужном шАре..
ЖЕНщины фото
 на золотом трОне
с шАром земным сзади
в полном объЁме..

Молодой бабушки
фото в карЕте
с внУками, прАвнуками
в белом цвЕте !!!

ЧИНной старушки
фОтко в газЕтке
в траурной рамке
со скОрбью-словАми..

Это – Жизнь, дЕтка..
И те фото,- с нами.

                хххххххххххххххххххххххх
               ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
                ДНР – НовоРОСсия


Рецензии
В наших фото жизнь не вся, и, может, грущу я зря, думая: "Действительность ярче лишь одномоментной картинки бытия или всплеск огня снимка всё же важнее живого себя?"

Диана Акволрогская   13.01.2018 06:56     Заявить о нарушении