январь

Январь,неделя рождества,
Снежок метелею ложится,
Энергией наполнен каждый дом,
И мало что с таким сравниться,
Ведь новый год пришёл и новые границы,
Путь знаний впереди и много озаренией,
Ждёт каждого кто на пути познания ,
Той жизни, которую сейчас живёт и как
Всё может измениться.
Готов ли каждый сделать шаг?
Вопросов много как ответов,
Ведь знаний много ,а мало применений,
Бунтует буря впечатлений,
Душа кричит, давай меняй,
Свои же убеждения, давай ты мир скорее принимай и двигайся ты в этом направление.
О мир как ты богат и как велик,
Масштабный как вселенная,
И это всё ждёт твоего то пробуждения.
Великий день у каждого настанет,
Когда умом поймёшь, что в жизни главное любовь,а не наставления.
Желаю всем любви и счастья, здоровья ,
Спортом заниматься и научиться ловить успех,удачу она ведь вам то пригодится.


Рецензии