Лик?

     На иконах  светится знакомый Лик,
     Знают все, что его Суть Святая!
     А за аватаркой скрылся ник,
     Подло всех исподтишка кусая.
Имя своё, ником принижая,
Мы становимся мультяшкой,
Потому живём, себя не уважая,
И зовут нас не Иваном, а Ивашкой.
      Просто, воздавать хулу инкогнито,
      Тот дурак, иные в простофилях.
      Зеркало, где видим всё, уж погнуто,
      Прячет всё своё нутро в мовилях!
Честно други, критикуя прочих,
Легче о себе “хорошем” говорить.
Мы же обзываясь, между прочим,
Полагаем, проще будет нам творить.
      Полно те, давайте же уймёмся,
      О Любви Божественной писать нам следует,
      Красоту от Бога воспевать возьмёмся,
      Лишь её, потомок наш наследует!
               
                записал  04.01.18  в  23:07


Рецензии