будем живей живых

будем живей живых...
будем  за счастье драться...
нас этот мир  под дых -
учимся не бояться...

мы же его цветы,
реки его и руки,
пропасти и мосты,
знаки его и звуки,

мы осознания свет,
воды его и звезды...
нам окончания нет
в этом горниле грозном...

в этих его стенах,
где небеса как кровля...
в наших живут глазах
наши желания с кровью...

сколько себя не лей -
мельница не чужая...
ну же, давай смелей!
ты же давно большая!

ты же давно живешь,
сумрачная Тортилла,
и далеко ль несешь
столько в себе тротила...

брось-ка…  разоружись….
всё, что для счастья нужно -
чтобы в ладонях ЖИЗНЬ,
и только ЛЮБОВЬ - оружие…

25 июня 2017


Рецензии