С тобой по телефону говорю

С волненьем номер набираю,
Я телефона диск кручу.
От нетерпенья замираю
Подняли трубку,я кричу

«Как слышишь? Это я,родная»
«Привет.Я слышу хорошо
Я очень по тебе скучаю,
Тебя целую горячо».

И я вскипаю бурной страстью
Напрасно. Ты ведь далеко,
Но слышится из трубки ласково,
Мне без тебя так нелегко.

И мне приятно это слышать,
Приятно знать, что я любим.
И это жизни моей сущность,
А не потерянные дни.

Когда я говорю с тобою,
Мне так становится светло,
Как будто через трубку эту,
Твое второе «Я» пришло.

Но не пугает расстояние,
Что нынче разделяет нас
К тебе пришел я на свидание,
Не в первый и последний раз.

И выслушав тебя спокойно,
Я тихо говорю «Пока».
И мысленно тебя целую,
До следующего звонка.


Рецензии