Рыцари

Все «рыцари» вокруг хотят казаться лучше
И кто из них хитрей, кто оседлал всех круче
Кто вышел на один, против семи и боле
Кто выдержал в тот миг, когда должно быть больно,

Кто принял, как в семью, на дух чего покрепче
Кто вызов бросил людям живущим в белом свете
Кто написал на стенах цветные закорючки
Кто прозябал себя, оставшись без получки

Кто больше человечность продал в обмен на яды
Кто с женщин больше снял цветастеньких нарядов
Кто слушает всех хуже невнятную бурду
Кто продал поколение на жизнь в слепом аду.


Рецензии