Взгляд

              С   нами       Бог  !

         Печатается  по   Благословлению    Отца   Харитон

         Православные   всеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                Взгляд

                Я  жду   автобус  на   Посадской ,
                В  осеннем-- сереньком   пальто :
                А   предо   Мной   стоит   Особа ,
                В  подратыХ   шортаХ ,  как  никто !

                И   вот  за    Ней   по  городу ,
                Дождливой   Осенью  ,   Зимой ;
                Всегда   Я   еду  в  даль   Морозною ,
                Стою   за   Бабскою   спиной !

              И  потому   Ее  ,  встревоженный ,
               Встречаю   острый--Женский  взгляд ,
               На   остановке  в  непогоду ;
                Опять   Я  вышел   наугад !

            Живу   Я   в  полной  неизвестности ,
            Ой  ,что  за   Баба ,  что ?...
             Шагаю  долго  Я  по  местности 
             Где  отродясь  не  был  никто  !

     С  любовью   и  Благодарностью  ,  молитвенно   Пребывающий  с   Читателем

     Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин     г   Орел......


               


Рецензии