Ты появишься внезапно

Ты появишься нежданно,
С ясной зорькой поутру,
Я скажу тебе родная,
Больше всех тебя люблю!

Нет прекраснее на свете,
Твоих милых, чудных глаз,
Твои волосы и плечи,
Меня манят каждый раз!

Вихри чувств во мне бушуют,
Сердце пламенем горит,
Успокой его скорее,
Пульс так бешено стучит.

Время вдаль меня уносит,
Мысли только о тебе,
Ты появишься внезапно,
Счастье посланное мне!


Рецензии