Болезненный шпагат

  Если бывшей балерине
  больше нечего сказать,
  значит нужно всему миру
  ей промежность показать

  новости про сВОЛОЧкову
  стали всем надоедать
  засветилась в инстаграме
  лишь бы "шмоньку" показать

  обезьяны в зоопарках
  так не изголяются
  прелести свои в шпагатах
  показать стесняются

  в шпагаты ноги раздвигать
  ей не совестно, не стыдно,
  а нам из-за таких "актрис"
  за наш балет обидно

  за давние свои заслуги
  должны её все ублажать,
  за тайные эскорт-услуги
  судом вам будет угрожать

  сама святая простота
  навязчивая нагота
  унижена,оскорблена
  пред нами предстаёт она

  как невинная овечка
  молвит за себя словечко,
  а торс из неприличных поз
  прикрыт букетом белых роз

  болезненное увлечение
  требует, увы, лечения
  бороться можно с этим злом
  ей ноги надо завязать узлом
 


Рецензии