Достойный гражданин

               
                Константину Федорову

Ему порой непросто
Опережать свой век.
Он для большого роста   
Хороший человек.
Он добрыми делами
Прославился кругом.
Дороже всех регалий
Семья на целый дом.

Три поколения  –  в одном:
Дед, отец и сын.
Фамильной славой  наделен
Хранитель Константин.
Фамильной  славой  наделен
Достойный гражданин.

Он с верой христианской
Стремится всем помочь.
Он делится  по-братски,
А с ним  –  всегда Господь.
Он заслужил награды
Работою своей.
А главное, что рядом,
Всегда плечо друзей.
   
Три поколения – в одном:
Дед, отец и сын.
Фамильной славой наделен
Хранитель Константин.
Фамильной славой наделен
Достойный гражданин!


Рецензии