Господи, спаси...

1 куплет

Господи, помоги понять
И, что дано мне судьбой принять
Господи, милосердный Бог
Не будь со мною строг
Не забирай у меня мечты
На небесах самый главный ты
И на земле оставляя след
Вновь заслони от бед

2 куплет

Господи, помоги познать
Как научиться врагов прощать
И сбереги, вновь тебя молю
Всех тех, кого люблю
Веры в добро не лишай меня
Ты со мной рядом и знаю я
Боль растворится, растает грусть
Когда тебе молюсь

Припев:

Господи, спаси и помоги
Сохранить всё то, что я имею
Отпусти мне все мои грехи
Согревая силою своею!!!


Рецензии