Не пойму до скончания века

Не пойму до скончания века
И спрошу я себя не раз,
Почему хочу видеть все время
Свет любимых медовых глаз

И бровей твоих нежные линии,
И овал твоего лица,
Дорогого единственно милого,
Что готов целовать без конца

Губы нежные – трепетно близкие,
Лишь коснулись – так по коже мороз,
Слава богу, что в этой жизни
От тебя мне в подарок принес

Лишь закрою глаза – представляю:
Ночь, а рядом со мною ты
И от страсти безумной сгорая,
Я целую родные черты.

Нету ближе милей и дороже,
Потеряю – сойду с ума
Так люблю, что мороз по коже,
Несомненно, ты знаешь сама.


Рецензии
Счастлив тот,кто научился восхищаться, а не завидовать!!!!

Вера Гончарова 4   27.02.2018 14:27     Заявить о нарушении