Утро

Как сон, прозрачен свод небесный,
Заря над озером светла,
Струится благовест воскресный
На золотые купола,

А сердцу хочется молиться.
Поют о счастье соловьи,
Весь мир сияет и искрится
В лучах Божественной Любви.

В рассветных, радужных истоках
Как жемчуг, плещется роса,
Душа цветёт и славит Бога,
И распахнулись небеса.

Летит серебряная рыбка
Навстречу утренней звезде,
Господь глядит на нас с улыбкой,
И пляшут блики на воде.


Рецензии
Анна, спасибо Вам за светлую поэзию!
Ангелы в душе поют!
С поклоном,

Надежда Доронина 8   21.02.2018 21:18     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, дорогая Надежда! Дай Бог Вам всего самого доброго!

Анна Шер   23.02.2018 06:19   Заявить о нарушении