Hardcore

Гирляндами звуков развешан аккорд,
По струнам бью сильнее с каждым тактом.
Вот такой вот, сука, обозленый hardcore.
Coca-Cola с трехзвездочным на ура в антрактах.
Буквы из дыма, слова из воды,
Воздух наполнен цветными STEREOтипами.
Растоптан, распят идеал красоты,
Заменяется диссидентными хрипами.
Сплошной "magnifique",
Всеобщее прозрение,
Такой же как все, по-сути, безлик:
Содержание, суть, оформление.
Внутри черный, нет не горел, наполнен тьмой,
Таким был с начала самого.
Теперь, знакомлюсь с другой стороной.
Собираю крупицы, звуко-граммами.


Рецензии