Одиночество - не порок

Одиночество - не порок,
Для всех для нас отпущен срок...
Мир просторен, а значит в нем,
Если хочется - зажгись огнем!
Нам жизнь в награду не зря дана!
Не губи в себе все желания,
Будь уверен, придет весна,
Огонек зажжется понимания!

Нужно только найти,
Точку прикосновения,
Не хандрить, а смело искать в ночи,
И чуточку терпения...
Пройдут дожди, сойдут снега,
Согреют лучи весенние.
И в любви найдется всегда,
Для сердца лучшее решение!


Рецензии