Как начать жить?

Мне бы снова себя отыскать,
Да понять, что сумел потерять,
И на этом нелёгком пути
Как опять свое счастье найти?

Чтобы снова любовь расцвела,
С песней звонкой вершились дела,
И улыбка жила на устах,
Радость жизни сияла в глазах.

Чтобы звонко запела душа,
А вокруг стала жизнь хороша,
И друзья улыбались тебе
В этой сложной нелегкой судьбе.

Вновь любимая, лаской сияя,
Целовала тебя, обнимая.
И в объятиях крепких твоих
Замирая от счастья на миг.

Как прожить, чтобы счастье вернуть,
Как пройти этот жизненный путь?
Надо думать и надо мечтать
И пороки свои все сломать.

Сильным быть и уверенным быть
И себя не жалея любить
А забота о ближних и мужество
Пусть всегда будут в крепком содружестве.

Не бояться врагов, не хандрить.
Беды, радости – все пережить.
Твердо верить, что в жизни твоей
Очень много хороших людей.


Рецензии