Пожалуйста!

Заказывала снег, мой Свет?
Пожалуйста!
И Зимушка поспеет к Рождеству.
Всё для Тебя!
Не Ирод я, безумный и безжалостный.
Еще служить желаю божеству,

что оживет в тебе, пусть на мгновение,
когда мороз и Солнце, и снежок,
я буду вновь дивиться откровениям,
твоим девичьим вдохновениям,
в стеснение сокрытых между строк.

И щеки зарумянятся твои,
глаза, как звёзды засверкают.
И пусть,
морозные Рождественские дни
Рожденья Свет в тебя вдыхают.


Рецензии