Не меняю себя на мелочь...

Не меняю себя на мелочь.
Не кричу о боли тупой.
Не желаю,чтоб именно сволочь
Тыкала в спину костлявой рукой.
Одиночество - двоякое время.
Я одна,но мысли со мной.
Несу крест свой,как бремя
Отведенное с Богом судьбой.
Не ору,не кидаюсь на зависть,
Быть в молитве милее всего,
Не перестают уста Бога славить
За жизнь,подаренную до дня сего.
Пересуды,хмельное похмелье -
Как ничтожен порой человек,
Но имеет значение веселье,
Дарованное Богом на его век.
Растворились кухонные дрязги,
Улегся шепоток,что был вокруг,
Как противно может лязгать
Чей-то язычок о спиленный сук.
Дождь идет.Звезд не видно на небе.
Снег тает прямо на глазах.
Нежусь от нового счастья,в неге.
Бог усмотрит и не сделает крах?


Рецензии