Город семи королев

Ваше высочество-блеф.
Ваше величество-миф.
Город семи королев
лишь бутафория рифм.
Мантии Вашей пурпур
у пуритан не в ходу.
Я из сословия дур,
тех,что с собой не в ладу.
Скачет немой гонец,
плачет от лирики лет.
Должен и он наконец
в город доставить ответ.
Нынче на площади пир,
тайны танцующих пар.
Сотни ликующих лир.
Каждый и молод,и star.
Тот,что обличием-знать,
вскроет пустой конверт.
Как это вовремя-знать
ты божество,или нет...
Ваше высочество-блеф.
Ваше величество-миф.
Город семи королев
лишь бутафория рифм.


Рецензии