Ты будешь личностью, не просто жизневид 27-01-2016

Как тяжело не оступиться во времени
И выбрать путь, что в Вечность нас ведёт.
Земля сегодня знаньями беременна -
Она тебя для соучастья ждёт!

Тебе лишь нужно в жизни разобраться!
Не воспевать судьбу, а мыслью жизнь менять.
Словами с мыслями соединяться -
Неся душе свободу, благодать.

Душа вздохнёт, почувствовав свободу,
Улыбкой нежной тело одарит.
И будут жить во имя, не в угоду....
Тогда лишь будешь личностью, не просто жизневид!!!


Рецензии