Уж не Панасонику ли покой наш только снится?

"Панас с "Сонником"
Устав бороться,
Забыл свой воинский устав
У Борисфенова колодца!..."

Пора "Соннику" и честь знать!
А то неизвестно что уже пророчит.
А "Панасонику" хочется поспать.

Вот он вместо того, чтобы суши
С руками и ногами оторвать,
Ухи для брата Митьки и просит!...


Рецензии