Снова дождь...

Дождь, всё затихло в ожиданье
Желания укрыты зонтом,
Морочит  осени дыханье,
Размытый абрис горизонта.

Воды потоки в тихих скверах
Уносят осени остатки,
Неистощима только вера
Да вечности ещё загадки.

Дождь, он смывает боль разлуки
Регтайма музыкой безмерной,
Его чарующие звуки
Души, врачует раны верно.

Дождь с быстродействием машины
Миксует фразы, мысли, риски,
Мешает чувства с вкусом джина,
А к ним поступки с вкусом виски.

И в этом бешеном коктейле
Вкус горечи гораздо глуше
Дождь жадно мочит наше тело
Но от болезней лечит души.


Рецензии