Побег из Москвы в Севастополь из госпиталя

Я к тебе возвращаюсь,
Пред тобою душою и телом
                и мыслями чист.
О тебе свои мысли пишу,
На коленях лежит белый лист.
В электричке так холодно,
Зубы дробью стучат,
И от холода руки мелкой дрожью дрожат.

Я к тебе возвращаюсь
Лишь на эти пять дней,
Снова буду я рядом
И ты будешь моей.
Мои мысли – как птицы,
Улетели вперед
Я домой возвращаюсь,
Где любимая ждет.

Что сказать тебе,милая,
Если ты не со мной.
Я к тебе возвращаюсь,
Возвращаюсь домой.
Ожидание, встречи,
Надо все пережить,
Чтоб понять и поверить,
Как мы можем любить.

Неуёмное сердце
Так сжимает тоской,
Я к тебе возвращаюсь
В электричке пустой.
Я от холода дрогну,
Но в душе так тепло.
Я к тебе возвращаюсь,
Мне легко и светло.

За окном цвет черемух
Да березки стоят.
От России, от Родины
Возвращаюсь назад.
Здесь мне вольно так дышится,
Я немножко другой.
Там где ты,моя Родина,
Там где ты,дом родной.

Что весна со мной делает,
Не во сне – наяву.
Я любовь свою нежную
Для тебя берегу.
Я к тебе возвращаюсь
На коротких пять дней,
Я соскучился очень
По любимой своей.











         


Рецензии