кто там расселся на пьедестале?

Кто там расселся
На пьедестале?
Нельзя, дружочик,
А ну-ка, встали,
Размяли ножки,
И, позвоночками
Легко похрустывая,
И мысль нашаривая -
Красиво сделали!!!
Ну, что, устали...
Нельзя так, милые,
Вдруг, кто увидит,
Какие квёлые вы.
Упрись в скамеечку,
С берёзкой обнимись,
Ну, напрягись, родной!
Ну, сделай, мысль!
Гляди, поскидывают вас,
И ведь не в первый раз.
Припомни - скучно там
Мордою в грязь.
Давай-ка, классики,
Подорвались!!!

(утренняя бодрящая песнь для памятника после встречи Н.Г.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.